パテに入った空気を丁寧に抜いていきます。
つなぎが入っていないのでと
ても崩れやすいです。
お寿司屋さんで使うまな板の上で
生肉を成形します。
パテを卵に潜らせます。
旨味を閉じ込める為に
熱々の鉄板で焼き上げます。
素材に自信があるので
味付けは塩のみです。
片面が焼けたら
ひっくり返します。
全体に火が通ったら出来上がり。
これが岡オリジナルわらじハンバーグです!
※値段の表記はすべて税込みです。
定番のオムライスも岡では鶏肉ではなく松阪牛を使用。大きめにカットされた松阪牛がケチャップライスと絡み、ふわとろ仕上げの卵が全体を包み込む姿に食欲をそそられます。
一口食べれば、何とも言えぬ豊潤な味わいが口一杯に広がります。
子供連れのご家族でも安心してお料理を楽しんでいただけるように離乳後期、幼児食をメニューに加えました。
アレルギー、月齢等により食事制限がある場合は、前日までにご予約いただければ対応させていただきます。
※土日祝日は、要予約です
※値段の表記はすべて税込みです。
1964年創業当時のメニューの復刻
しっとりとした優しい焼き上がり
〈上記メニューは〉サラダ、ライス、コーヒー付き
当店オリジナルハンバーグ
ハッキリとした香ばしい味わい
〈上記メニューは〉サラダ、ライス、コーヒー付き
どちらのハンバーグもサイズアップ可能です。
〈上記メニューは〉スープ、サラダ、ライス付き
〈上記メニューは〉スープ、サラダ、ライス付き
〈上記メニューは〉スープ、サラダ、ライス付き